设为首页 收藏本站

亚马逊新人求科普,注册遇到的银行账单问题

新手上路

注册链接注册完成后,后台出现了要求提供一些审核资料,对于要求银行对账单这一项有一个疑问,希望能够得到大家的解答支持!我是新注册的公司,还没有去办理公司的银行账户,所以也没有能够与注册的Amazon帐户上的名称一致的银行帐户对帐单,对于这一项资料应该怎么样准备比较合适呢?能不能用公司法人的银行对账单代替呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:开了账号后有订单一直未处理,对账号有影响么
下一篇:亚马逊英国站账户审核要提交经公证处公证过的开户许可证公证文件

5万

管理员

审核资料里面设计好几个银行对账单,我不知道他具体讲哪个

新手上路

LTB-客服① 发表于 2017-1-6 14:10
审核资料里面设计好几个银行对账单,我不知道他具体讲哪个

我这要求的是公司的对公账单,但是是新成立的公司,对公账户还没申请下来,预约都要好久了

5万

管理员

免费注册worldfirst
leo 发表于 2017-1-7 02:26
我这要求的是公司的对公账单,但是是新成立的公司,对公账户还没申请下来,预约都要好久了

等账户申请下来

新手上路

免费注册worldfirst
最好是对公银行账单,不然你问问在线客服,有没有别的可以替代,比如公司的税费账单之类的
(话说我们刚注册的时候,没有要提交这些啦,只是现在KYC审核需要)

新手上路

kevin-Joe 发表于 2017-1-9 15:32
最好是对公银行账单,不然你问问在线客服,有没有别的可以替代,比如公司的税费账单之类的
(话说我们刚注 ...

好的,谢谢了,我试试吧,现在申请美国站比以前要难很多